Ваша реклама №9
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8132014-07-01 13:32:45
Мир в вопросах-ответах | Империя | Ментаты | Текущие квесты | Корпусу требуютсяАвторский мир, похожий и одновременно не похожий на куртуазную Европу 17-19 веков. Игра – в стенах Морского корпуса Е.И.В. и близлежащем городке Арло, с нетерпением ожидающем приезда Императора…
Морской корпус Его Императорского Величества – одно из старейших учебных заведений Рейхенской Империи. В нем обучаются гардемарины, военные инженеры, артиллеристы, судовые врачи – будущее имперского флота, и ментаты – люди с особыми способностями: медиумы, телепаты и изменчивые (обладающие умением изменять свою внешность).
Море и солнце, преступления и коварные заговоры, третье сословие, соперничающее со старой знатью, золото, клинки, пряности – все разбавлено морским ветром, юными лицами и бурными страстями и приправлено духом книг Дюма и Бенцони.Вам интересно поиграть в такое? Присоединяйтесь!
Поделиться8142014-07-01 13:35:20
S U P E R N A T U R A L: F R O M Z E R O
IS LOOKING FOR CASTIEL
«Так как мы начинаем с первого сезона и с самого нуля, то говорить о чём-то конкретном и узко направленном, я точно не смогу. У нас уже был Кастиэль, с которым мы начали играть в альтернативном эпизоде. Отыгрывать начали весьма забавную ситуацию: помните момент, когда Дин решает провести Каса по барам, так скажем не дать ему погибнуть девственником? Так вот. Показали в сериале это мельком, а я решил обыграть весь этот вечер более подробно. Тому, кто заинтересуется данным персонажем и игрой, прочитать следует вот здесь после принятия анкеты. Там как раз очередь писать Кастиэля. Едем дальше. По канону и в дальнейшем, ангел становится другом и помощником братьев, что так же возможно и у нас. На счёт каких-то отклонений от пресловутого канона, я так же ничего не имею против, главное чтобы это было обосновано и не с бухты барахты. Вы только попытайтесь меня удивить, а то мало у кого это действительно получалось. |
Поделиться8152014-07-01 13:37:21
C R O S S D O M
разыскивает героев любимых сказок
Поделиться8162014-07-01 13:39:11
Все, что вы хотели знать о Конце Света, но боялись даже предположить...
| Население мира | Акция №1 | Акция №2 | Акция №3 | Гостевая |
Поделиться8172014-07-01 13:40:47
- Поговаривают, буря грядет.
- Буря это всегда приятно!
MARAUDERS. AMEN OMEN!
Поделиться8192014-07-01 13:44:26
Слухи о том, что Доминику Коббу удалось осуществить Внедрение, распространились по рынку дримшеринга со скоростью лесного пожара. Теперь он и его команда по праву считаются лучшими профессионалами в своем деле, но выйти с ними на контакт не так просто - они скрывают свои настоящие имена и адреса.
Сможет ли кто-то бросить им вызов?
Сюжет | Акции | Персонажи
Поделиться8212014-07-01 13:56:02
IT IS BEACH, BITCH!
Р А З Ы С К И В А Е М :
Наши отношения слишком запутаны, чтобы как-то описать их. Ты беспокоишься о своей карьере, однако при этом испытываешь те же чувства, что и я. Я хочу, чтобы открылся мне не только в постели, но и в жизни. Надеюсь, в ближайшее время ты перестанешь прятаться от самого себя. Я очень на это надеюсь. Иначе же мне придется научиться жить без тебя, несмотря на то, что я безумно люблю тебя.
Поделиться8232014-07-01 13:57:08
New York will never be the same
Undead Nightmare
Поделиться8272014-07-01 14:03:32
Circus of the Damned - Ролевая основана на мире, созданном Л.Гамильтон (серия книг об Аните Блейк). Но сама игра ведется не по книгам. |
Поделиться8282014-07-01 14:08:19
Ж.О.П.А Жанр: фантастика, город, детектив, криминал
2995 год.
Основное место действия - планета Земля, материк - Евразия. Будущее оказалось совершенно не таким, каким его представляли учёные и писатели-фантасты. Основная часть людей проживает на одном, крупном материке, который разделяется на три части: Японско-Германский Союз (ЯГС), Русско-Китайский (РКС) и огромную пустыню Сектор One. Старые границы территорий стерлись, открыв новые горизонты. Многие языки, национальности - исчезли, так же как и когда-то редкие представители флоры и фауны. Небо с людьми разделили новые разумные существа - антропоморфные животные.
Поделиться8332014-07-01 16:40:22
TVD-Kiss of Death
Пятнадцать лет спокойствия были обманчивыми. Это лишь затишье перед настоящей бурей, которая погребет под собой ни одно создание Ночи. Грядет новая война. Прольется новая кровь. О проигравших не вспомнят, а написанная победителями история затронет все последующие поколения Детей Тьмы. Наступает новая эра, и здесь не будет места старым порядкам.
Поделиться8352014-07-01 23:03:29
We've joined the gates of human evolution, and I see the fire burning in your eyes. It burns in all of us.
EXTRAORDINARY
http://extraordinary.rusff.me/viewtopic.php?id=55#p1569
Поделиться8392014-07-03 10:05:35
*картинка кликабельна*
thnx tumblr
[Сюжет][Список персонажей][#1. "Canon"][#2. "Not-canon"] http://sherlock.rusff.me/viewtopic.php? … =15#p11838