Требуются оборотни!
Ваша реклама №8
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9612014-04-04 15:45:51
Поделиться9622014-04-04 16:23:56
|
Wanted. Dead of Alive.
Поделиться9652014-04-04 18:51:57
innerDecadence
monsters in your head
. . . . . . . . . . . . . . . . .
Совершенно новое монополистическое шоу, принципиально новые задания и, конечно же, гениальные и весьма хладнокровные организаторы. Они всегда следят за тобой и знают, о чем ты думаешь.
Шоу под названием Inner Decadence покажет тебе все, что творится в головах твоих любимых золотых мальчиков и девочек. Их всех ждет маленький личный ад, их собственный декаданс, за которым будут следить настоящие, квалифицированные психологи и психиатры, а так же вы, дорогие телезрители.
. . . . . . . . . . . . . . . . .
список ролей » f.a.q » сюжет » акции
Поделиться9702014-04-05 11:22:07
http://tvdundercontrol.rusff.me/viewtop … p=47#p8960
Гилбертеныш младший!
ну сколько можно то сестру одну оставлять!
UNDER CONTROL уже заждался своего героя.
место, где тебя ждут. always & forever.
Поделиться9742014-04-06 13:38:39
Teen Wolf. Pride of darkness.Тёмная стая.
Поделиться9762014-04-07 14:22:58
Акция "Университет/Не подлежит огласке"
В Калифорнийском университете, который всегда был известен среди туристов и местных жителей, полным ходом идет подготовка к выпускному балу. Это одно из самых важных мероприятий за весь год, но в этот раз череда криминальных событий может сорвать все приготовления. Студенты находятся в опасности, а жители строят догадки по поводу происходящего. Будет ли выпускной в этом году? Что скрывает университет от окружающих? И кто же все-таки станет королем и королевой в этом году?
Поделиться9772014-04-07 14:24:57
http://wolvesdawn.rolbb.ru/viewtopic.ph … p;p=2#p237
Снова засада - вот вражеский след,
Ждут, негодяи, да вряд ли дождутся.
Бояться не надо, ведь скоро рассвет.
На равных в бою наши стаи схлестнутся.
Поделиться9832014-04-10 16:13:59
Мы рады приветствовать вас в «Доме Забвения»: гостинице - борделе, сохранившем в себе атмосферу XIV века.
Те желания, о которых вы могли только мечтать, здесь находят свою самую смелую реализацию.
О посещении этого места говорить не принято, но воспоминания о нём останутся с вами навсегда.
Рейтинг игры: NC-21
● В игру принимаются только мужские персонажи.
Поделиться9852014-04-11 19:15:02
Город успешных и умных. Богатых и красивых. Здесь престижно знать иностранные языки, цитировать умные книги и одновременно строить из себя идиотку.
Город, фейс-контроль в который пройти невозможно. Самый дорогой в мире, с кучей обшарпанных подворотен.
Город, над которым порой нет неба. Или его просто не видно из-за плотного дыма от сигарет.
Город, который никогда не спит и всегда стоит в пробке.
Город, который воспитывает нас. Каждого.
Город, который переплетает сотни тысяч судеб каждую секунду. Москва дарит нам случайные встречи и сразу безжалостно разводит. В Питере разводят мосты, в Москве – людей, которые, возможно, созданы друг для друга. А может и нет. Откуда нам знать?
Город жестокий и потрясающий своей красотой.
Город, где на каждом углы кафе и рестораны. Будто бы созданный для рaйской жизни.
Город, имеющий свои манеры, привычки и акцент.
Город, имеющий нас.
Поделиться9862014-04-12 14:07:54
А какой королеве хочешь служить ты?
Поделиться9882014-04-12 14:16:34
- Я воин, – произнес он. – Меня воспитали, как воина. У меня не было игрушек, только оружие. До пяти лет я засыпал с деревянным мечом в руках. Первыми книгами, которые я прочитал, были средневековые сборники по демонологии со светящимися картинками. Первой песней, которую я выучил, был хорал для изгнания демонов. Я знаю, что заставляет меня чувствовать себя умиротворенным, и это не песочные пляжи и не щебетание птиц в лесу. Мне необходимо оружие и стратегия.
Джордан спокойно взглянул на него. – То есть, ты говоришь, что все, что приносит тебе мир…это война.
- Наконец-то до тебя дошло.
Поделиться9892014-04-12 14:31:30
Натаниель в поиске своей дочери!
[Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети]
tvd.infinity
Тебя зовут Veronica Holt| Вероника Холт и тебе уже 7 лет. Ты живешь в Новом Орлеане, вместе со мной. И вообще ты человек. |
О персонаже |
Ты родилась в Лос-Анджелесе, но мы часто выезжали отдыхать куда-нибудь, так что ты успела многое повидать. У тебя была полноценная семья. С детства была одарена любовью и заботой обоих родителей, но конечно же отношения с мамой у тебя были намного крепче, чем с отцом. Ты талантливый ребёнок, с раннего возраста Амелия записала тебя на танцы. Сколько тебе тогда было? Года 4, не больше. Тебе нравилось это. А ещё ты очень красиво рисуешь и вообще пытаешься успеть везде и во всём. Ты непоседа и порой с тобой бывает не легко, за тобой просто невозможно уследить. Ты не знаешь горя, живёшь без забот. Ты избалованный ребёнок, но слово родителей для тебя - закон. Ты всегда их слушаешься. Твоя мама погибла, когда тебе было 4 года. Ты очень горевала, ты до сих пор её помнишь и иногда даже можно увидеть слёзы на глазах. Не смотря на то что ты была ребёнком, ты её запомнила. И хранишь память о ней, только по своему. Но так было в первое время, сейчас ты помнишь её, но ты растёшь и продолжаешь жить. Ты познаёшь границы нового, узнаёшь мир, развиваешь свои таланты и способности, начинаешь чем-то увлекаться, идёшь в школу, чтобы получить новые знания. Ты пытаешь охватить весь мир, считая, что это возможно. Ты добрый ребёнок, который радуется солнышку, просыпаясь каждое утро, радуется жизни. Ты умная и очень способная девочка. Ты обожаешь мультики и когда их показывают по телевизору, тебя невозможно оторвать и даже переключить канал. Ты единственный ребёнок в семье. |